Devices & Accessories
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
Prep. 30 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
40 g de pain en moceaux
-
80 g de lait
-
50 g de noix décortiquées
-
400 g de pommes type reinette, évidée, coupées en huit
-
20 g de sauce au caramel maison
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
3 - 5 brins de persil frais
-
4 gousses d'ail
-
450 g de poulet haché
-
2 œufs
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
10 g d'huile d'olive
-
5 - 10 g de piment vert frais
-
50 g d'oignon
-
50 g de chorizo en rondelles (1 cm)
-
700 g de tomates entières pelées au jus700 g de tomates en cubes (4 cm)
-
200 g d'eau
-
1 pincée de sucre
-
250 g de pâtes sèches, type penne
-
glace à la vanille pour accompagner
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1360.4 mg
Protein
44 g
Calories
3954.7 kJ /
945.2 kcal
Fat
53.5 g
Fibre
9 g
Saturated Fat
12.4 g
Carbohydrates
76.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Best of Cuisson tout-en-un
9 Recipes
France
France
You might also like...
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 h
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min
Mac and cheese
35 min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Salade de riz croustillante
45 min
Pain pide au bœuf haché
2 h 30 min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 h 30 min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25 min
Purée mousseline
40 min
Cookies américains
50 min