Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 100 g d'oignons coupés en deux
- 150 g de tomates
- ½ c. à café de paprika
- 2 gousses d'ail
- 15 g de gingembre frais
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 1 - 2 piment frais
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de sauce de soja
- 15 g de jus de citron
- Nutrition
- per 350 g
- Calories
- 1754.9 kJ / 419.4 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Carbohydrates
- 32.5 g
- Fat
- 31.4 g
- Saturated Fat
- 4.3 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 1671.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Pastalaya du sud de la Louisiane
1 Std.
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1u. 45min
Poulet à la cubaine
40 Min
Pâtes au poulet tikka masala
45 Min
Rougail morue
25 Min
Achards de légumes
40 Min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8 Std.
Mie goreng 🌶️🌶️
30 Min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1 Std.
Nouilles sautées asiatiques
30 Min