Devices & Accessories
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
Prep. 15 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
800 g d'ailes de poulet
-
2 c. à soupe de levure chimique
-
1 c. à soupe de paprika
-
1 ½ - 2 c. à café de sel
-
300 g de riz basmati
-
640 g d'eau
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
60 g de beurre de cacahuète
-
30 g de miel
-
30 g de sauce de soja
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé10 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
-
150 g de lait de coco
-
10 g de sucre de canne complet non raffiné
-
zeste de citron vert
-
feuilles de coriandre fraîche
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
2315.1 mg
Protein
49.5 g
Calories
3107 kJ /
742.6 kcal
Fat
25.1 g
Fibre
2.4 g
Saturated Fat
9.2 g
Carbohydrates
77.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Le poulet dans tous ses états
16 Recipes
France
France
You might also like...
Tacos au porc et sauce à la bière
4 h 55 min
Entrecôte et risotto aux champignons
40 min
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1 h 15 min
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25 min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35 min
Agneau et pommes de terre au romarin
1 h
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55 min
Suprême de dinde aux agrumes
3 h 30 min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1 h 35 min
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
1 h 30 min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min