Devices & Accessories
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
1 oignon coupé en deux
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
100 g de crème épaisse, 10% m.g.
-
4 c. à café de parmesan râpé
-
320 g de pâtes sèches, type penne
-
120 g de champignons de Paris frais en épaisses lamelles
-
1 c. à café de mélange d'épices
-
120 g de crevettes crues, décortiquées
-
80 g d'épinards frais
-
du sel
-
du poivre moulu
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
25 g
Calories
1804 kJ /
428 kcal
Fat
11 g
Carbohydrates
56 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
One-Pot
13 Recipes
France
France
You might also like...
Spaghetti risottata aux petits pois
40 Min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 Min
Spaghetti à la crème de pistache
30 Min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 Min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20 Min
One pot pasta aux légumes du soleil
30 Min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 Min
Salade de couscous d'aubergines et de poivrons grillés
35 Min
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35 Min
Poulet et riz au romarin et au citron
55 Min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 Min