Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon, coupé en deux
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de crème épaisse, 10% m.g.
- 4 c. à café de parmesan râpé
- 320 g de pâtes sèches, type penne
- 120 g de champignons de Paris frais, en épaisses lamelles
- 1 c. à café de mélange d'épices
- 120 g de crevettes crues, décortiquées
- 80 g d'épinards frais
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1804 kJ / 428 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 56 g
- Fat
- 11 g
In Collections
Alternative recipes
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55 Min
Café à l'amande
25min
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Paella aux haricots rouges
55 Min
Pâtes maison al ragu
1u. 55min
Pâtes orzo au potiron et au poivre
35min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50 Min
Tajine de veau aux artichauts
1h 10min
Bolognaise express
20min
Boulgour oriental
15min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 Min