Devices & Accessories
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
Prep. 10 min
Total 1 h
6 portions
Ingredients
Le riz
-
765 g d'eau
-
285 g de riz basmati
-
45 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
100 g d'amandes râpées rôties
-
60 g de canneberges déshydratées
-
225 g de lait de coco
-
1 c. à café sel au goût
-
225 g de bouillon de poule
-
1 c. à café de curcuma en poudre
La sauce, les asperges et filet de bœuf
-
700 g de tomates coupées en quartiers
-
10 feuilles de basilic frais grandes
-
2 c. à café de sel et un peu pour la finition
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g d'oignon coupés en quartiers
-
15 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de poivre moulu
-
1 filet de bœuf entier (env. 850-1135 g)
-
115 g de beurre demi-sel à température ambiante
-
255 g d'asperges coupées en deux
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
1566 mg
Protein
54 g
Calories
3962 kJ /
947 kcal
Fat
56 g
Fibre
6 g
Saturated Fat
27 g
Carbohydrates
30 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Duo dynamique
15 Recipes
France
France
You might also like...
Saumon avec quinoa au pamplemousse
50 min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 min
Entrecôte et risotto aux champignons
40 min
Poulet façon bourguignon
35 min
Crêpes soufflées japonaises
40 min
Fajitas au poulet et aux champignons
1 h
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1 h 30 min
Tagliatelle au ragoût de viande
1 h 10 min
Sushi Temaki
1 h
Porc au chili et à la noix de coco
45 min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1 h 35 min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 h