Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 dorade entière (env. 500 g)
- sel
- poivre moulu
- 30 g de gingembre frais, en rondelles (2 mm)
- 1 piment rouge frais, épépiné
- 3 gousses d'ail
- 2 échalotes
- 20 g de feuilles de persil frais
- 80 g d'huile végétale, et un peu pour la daurade
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 6974.5 kJ / 1667 kcal
- Protein
- 174.9 g
- Carbohydrates
- 16.7 g
- Fat
- 94.8 g
- Saturated Fat
- 18.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 660.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Basboussa à la pistache et à la rose
1 godz. 25 min
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2h 15min
Pâte de pistaches
20min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 Min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Poulpe à la vanille
1h 20min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35 Min
Poisson à la thaïe
1h
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30 Min
Poulet sauce mole verde
1h