Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 dorade entière (env. 500 g)
- sel
- poivre moulu
- 30 g de gingembre frais, en rondelles (2 mm)
- 1 piment rouge frais, épépiné
- 3 gousses d'ail
- 2 échalotes
- 20 g de feuilles de persil frais
- 80 g d'huile végétale, et un peu pour la daurade
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 6974.5 kJ / 1667 kcal
- Protein
- 174.9 g
- Carbohydrates
- 16.7 g
- Fat
- 94.8 g
- Saturated Fat
- 18.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 660.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30 min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Couscous tfaya au poulet
2h
Couscous de poulet aux légumes
1h 20 min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 min
Aubergines farcies à la viande
1h 15 min
Côtelettes d'agneau à la crème
3h
Sandwich aux légumes et crevettes sautés
40min
Rfissa au poulet
1h 20 min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Tajine de boulettes de sardines
45min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25 min