Compatible versions
Salade de couscous, crevettes, pickles et sauce au citron vert
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 piment rouge thaï, épépiné et émincé
- 1 ciboule, en morceaux
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 70 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 5 c. à soupe d'eau
- 3 c. à soupe de vinaigre blanc
- 3 c. à soupe de sucre
- 2 carottes, en lanières (réalisées à l'économe)
- 1 petit concombre, en fines rondelles
- 1 oignon rouge, en fines rondelles
- 200 g de graines de couscous complet
- 200 g d'eau chaude
- 400 g de crevettes crues non décortiquées
- 400 g d'eau
- 100 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2179 kJ / 519 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 53 g
- Fat
- 20 g
In Collections
Alternative recipes
Marinade épicée pour le poisson
10min
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
1h
Crêpes soufflées japonaises
40min
Salade de restes de poulet et de kimchi
15min
Farce au chou-fleur faible en glucides
1h 15min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Rouleaux d'été végétariens
1h
Poulet, riz aux épices et salade de carotte tiède
1h 10min
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
1h 25min
Salade de riz et poulet, vinaigrette tomate-basilic
40min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50min
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1h