Devices & Accessories
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
Prep. 15 min
Total 1 h 40 min
4 portions
Ingredients
-
1 gousse d'ail
-
1 échalote en quartiers
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
1 citron vert (le zeste et le jus)
-
5 g gingembres frais
-
1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
32 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
800 g d'eau
-
220 g de riz
-
150 g de petits pois frais ou surgelés
-
150 g de haricots verts frais ou surgelés
-
quelques brins de coriandre fraîche ciselés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
40 g
Calories
1845 kJ /
436 kcal
Fat
5 g
Carbohydrates
57 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recipes
France
France
You might also like...
Sandwich pain de mie au sésame et concombre
3 h 15 min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40 min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1 h
Couscous au saumon
55 min
Pizza à l'épeautre, aux poivrons, à la pancetta et à la burrata
No ratings
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
No ratings
Poulet rôti, tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 h 15 min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
No ratings
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Jambalaya de poulet
40 min
Virgin mojito aux fruits rouges
5 min