Devices & Accessories
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
Prep. 15 min
Total 1 h 40 min
4 portions
Ingredients
-
1 gousse d'ail
-
1 échalote en quartiers
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
1 citron vert (le zeste et le jus)
-
5 g gingembres frais
-
1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
32 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
800 g d'eau
-
220 g de riz
-
150 g de petits pois frais ou surgelés
-
150 g de haricots verts frais ou surgelés
-
quelques brins de coriandre fraîche ciselés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
40 g
Calories
1845 kJ /
436 kcal
Fat
5 g
Carbohydrates
57 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recipes
France
France
You might also like...
Sandwich pain de mie au sésame et concombre
3hod. 15min.
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min.
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min.
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1hod.
Couscous au saumon
55min.
Pizza à l'épeautre, aux poivrons, à la pancetta et à la burrata
Žádné hodnocení
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Žádné hodnocení
Poulet rôti, tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2hod. 15min.
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Žádné hodnocení
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min.
Jambalaya de poulet
40min.
Virgin mojito aux fruits rouges
5min.