Compatible versions
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais
- 100 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de zaatar
- 1 pincée de piment
- 20 gambas crues, décortiquées
- 540 g d'eau
- 200 g d'haricots verts extra-fins, écossés
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 50 g de mascarpone
- 3 jaunes d'œufs
- le jus d'1/2 citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de beurre, fondu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3320 kJ / 790 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 68 g
In Collections
Alternative recipes
Marinade pour crevettes à griller
2h 15min
Étoiles de Noël apéro
40 min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4 Std.
Epi de maïs au beurre, cuisson vapeur
30min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h
Poisson à la chermoula, couscous vert
45min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1h
Shot détox betterave et persil
5 min
Chips de légumes au four (TM6)
1h 45min
Popsicles tropicaux
4h 5 min
Jus détox
10min
Ailerons de poulet marinés
1h 30 min