Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 5 cives, dont 3 en tronçons et 2 émincées
- 1 oignon, coupé en quatre
- 6 gousses d'ail
- 4 cm de gingembre frais
- 200 g de riz à sushi
- 400 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1
piment vert frais, en julienne
or ½ poivron vert, en julienne - 400 g de poulpe précuit, en tranches de 3 mm environ
- ½ c. à café de piment en poudre gochugaru
- 3 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- ½ c. à soupe de fécule de maïs
-
40
g de sirop d'agave
or 40 g de miel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1820 kJ / 430 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 71 g
- Fat
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2sa 10 dk
Pancakes aux fruits secs et aux dattes
15 min
Daurade à la marocaine
1h
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8u.
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1h
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2sa
Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)
50min
Rouleau de vermicelles cuit à la vapeur
35min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30 dk
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1h 25min
Poisson à la chermoula, couscous vert
45 dk
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15 min