Devices & Accessories
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Prep. 5 min
Total 10 min
6 portions
Ingredients
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
herbes aromatiques variées, déshydratées
-
400 g de petits pois surgelés, décongelés400 g de petits pois frais cuits
-
50 g d'huile d'olive
-
150 g de feta émiettée
-
6 tortillas de blé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1179.4 mg
Protein
11.4 g
Calories
1444.8 kJ /
345.3 kcal
Fat
17.6 g
Fibre
5 g
Saturated Fat
5.5 g
Carbohydrates
36.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 min
Spaghetti à la crème de pistache
30 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 min
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30 min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3 h 50 min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 min
Tarte flambée halloumi et légumes en spirale
1 h 10 min
Açaï bowl
25 min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1 h
Risotto aux champignons
30 min