Devices & Accessories
Baos vapeur au bœuf
Prep. 30 min
Total 2 h 55 min
8 pièces
Ingredients
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
-
120 g de lait tiède
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
200 g de farine de blé
-
30 g de fécule de pomme de terre
-
1 pincée de sel
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
2 oignons coupés en deux
-
½ piment rouge thaï
-
1 gousse d'ail
-
300 g de viande de bœuf hachée à 15 % m.g.
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à café de levure chimique
-
600 g d'eau
-
sauce de soja japonaise ou pimentée
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Protein
12 g
Calories
896 kJ /
214 kcal
Fat
7 g
Carbohydrates
25 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Le moule multiusage
10 Recipes
France
France
You might also like...
Bouillon indien à la pâte tandoori
1 h 15 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1 h 10 min
Pizza napolitaine
9 h
Entrecôte et risotto aux champignons
40 min
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25 min
Sorbet au melon
10 min
Kkwabaegi beignets torsadés
4 h 10 min
Takoyaki de poulpe
20 min
Sauce aux cacahuètes
1 h 20 min
Boulettes de bœuf sauce chimichurri, ragoût de haricots rouges et poivrons
50 min
Babka fourrée chocolat-noisettes
2 h 55 min
Couscous de poulet aux légumes
1 h 20 min