Devices & Accessories
Brochettes de porc et riz aux poivrons
Prep. 25 min
Total 1 h 45 min
6 portions
Ingredients
-
50 g de vin blanc
-
2 tranches de bacon en morceaux
-
300 g d'oignons coupés en morceaux (4 cm)
-
300 g de poivron rouge coupé en morceaux (4 cm)
-
2 gousses d'ail
-
400 g d'échine de porc, désossée en cubes (4 cm)
-
12 tranches de bacon coupées en deux et pliées en accordéon
-
huile végétale pour la friture
-
250 g de tomates concassées en conserve
-
15 g de miel
-
2 cubes de bouillon de viande
-
850 g d'eau
-
1 c. à café bombée de paprika doux en poudre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
¾ c. à café de poivre moulu
-
250 g de riz basmati
-
persil frais haché
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1279.4 mg
Protein
27.7 g
Calories
2524.7 kJ /
603.4 kcal
Fat
32.3 g
Fibre
3.3 g
Saturated Fat
9.9 g
Carbohydrates
47.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Wrap au bœuf et sauce burger
40 min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1 h
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Saumon et riz aux champignons
30 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3 h 10 min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 min
L'aventure Vorwerk - Sweet Home
No ratings
Ailes de poulet aux cinq épices
45 min