Devices & Accessories
Nids de spaghetti
Prep. 25 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
30 g de parmesan coupé en morceaux
-
1700 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
200 g de brocolis
-
50 g de carotte
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive et 1 filet
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
20 g de concentré de tomate
-
2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
2 pincées de poivre moulu
-
12 billes de mozzarella
-
feuille de basilic frais pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
3438.7 mg
Protein
90.5 g
Calories
6135.3 kJ /
1466.4 kcal
Fat
87.2 g
Fibre
7.1 g
Saturated Fat
47 g
Carbohydrates
80.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
40 min
Wraps avocat poulet
1 h
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
No ratings
Soupe de pâtes et involtini de poulet
1 h 30 min
Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges
30 min
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
1 h
Sandwichs de glace à la vanille
14 h 45 min
Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage
3 h 35 min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1 h 5 min
Riz aux légumes au tofu frit et édamames
No ratings
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
No ratings
Poulet sauce mole verde
1 h 5 min