Devices & Accessories
Scones salés en sandwichs chauds au jambon et fromage
Prep. 10 min
Total 25 min
8 pièces
Ingredients
-
100 g d'emmental en morceaux
-
230 g de farine de blé complet et un peu si besoin
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 c. à café bombées d'herbes de Provence déshydratées
-
1 pincée de sel
-
du poivre moulu
-
50 g de beurre froid en dés
-
1 œuf
-
1 yaourt nature
-
tranches de jambon pour garnir
-
tranches de fromage pour garnir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Sodium
142.8 mg
Protein
8.3 g
Calories
944.8 kJ /
225.8 kcal
Fat
10.5 g
Fibre
0.8 g
Saturated Fat
6.3 g
Carbohydrates
24.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
IG BAS - Pains
10 Recipes
France
France
You might also like...
Minitartelettes aux cacahuètes, chocolat et caramel
3 h 50 min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7 h
Miniröstis de pommes de terre
30 min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45 min
Œufs cocotte façon chakchouka
35 min
Pois chiches grillés
30 min
Cookies fourrés au chocolat
1 h 40 min
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25 min
Petits flans brocoli et lardons
45 min
Samoussas au fromage
30 min
Muffins à la pâte à tartiner
30 min
Cookies américains
50 min