Devices & Accessories
Pancakes à l'avocat
Prep. 10 min
Total 20 min
2 portions
Ingredients
-
150 g d'avocats mûrs
-
2 œufs
-
100 g de fromage à tartiner
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à soupe d'aneth frais
-
30 g de farine de sarrasin, (pour une version sans gluten)30 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
huile d'olive pour la cuisson
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
944.9 mg
Protein
13.5 g
Calories
1809.7 kJ /
432.6 kcal
Fat
33.9 g
Fibre
5.5 g
Saturated Fat
13.1 g
Carbohydrates
21.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Petit-déjeuner
24 Recipes
France
France
You might also like...
Cheesecakes à la mangue
4 h
Bannocks au comté
20 min
Gnocchi margherita
30 min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min
Muffins cheesy aux légumes d'été
30 min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1 h 10 min
Mocktail Lady's Day
25 min
Mocktail de Noël
30 min
Petits flans brocoli et lardons
45 min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 min