Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 125 de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'eau froide
- 125 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
La garniture
- 50 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'oignons, coupés en deux
- 2 c. à soupe de cassonade
- 1 c. à café de vinaigre balsamique
- 1 c. à café d'eau
- 1 c. à soupe de moutarde
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1761 kJ / 421 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 27 g
Alternative recipes
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Cookies soufflés carotte-cumin
25 min
Cigares de tartiflette
55 Min
Tarte au saint-nectaire
50 Min
Vichyssoise avec des pâtes
35 Min
Crispy potatoes
50 Min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1hod.
Rolls au crémeux citron
2 Std. 45 Min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 Min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min