Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 125 de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'eau froide
- 125 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
La garniture
- 50 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'oignons, coupés en deux
- 2 c. à soupe de cassonade
- 1 c. à café de vinaigre balsamique
- 1 c. à café d'eau
- 1 c. à soupe de moutarde
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1761 kJ / 421 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 27 g
Alternative recipes
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 dk
Japchae
50 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Samoussas au fromage
30 Min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 Min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
Riz cantonais
30 Min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1 Std. 30 Min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 Std. 40 Min
Crumble au reste de ratatouille
45 Min