Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de patates douces, coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de cheddar affiné à la truffe, coupé en tranches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2545.3 kJ / 608.4 kcal
- Protein
- 14.8 g
- Carbohydrates
- 34.5 g
- Fat
- 46.8 g
- Saturated Fat
- 27.5 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 424.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Purée mousseline
40min
Gratin de pommes de terre
1sa 10 dk
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Cheesecake speculoos et caramel
2sa 45 dk
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1sa 10 dk
Galettes de spaghetti de patates douces (latkes)
55 Min
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
1h 25min
ATELIER menu 2
1 Std.
ATELIER menu 1
1 Std.
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Lasagne de blanquette
2h 40 min