![Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/29e421c1e1ae944dff06174ce82139d1/Derivates/ae071694a0e4d0b9112c7d925db01ef29e05aa78.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de patates douces, coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de cheddar affiné à la truffe, coupé en tranches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2545.3 kJ / 608.4 kcal
- Protein
- 14.8 g
- Carbohydrates
- 34.5 g
- Fat
- 46.8 g
- Saturated Fat
- 27.5 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 424.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Aumônières au poulet
1 Std. 35 Min
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1u. 40min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1 Std. 35 Min
ATELIER menu 1
1h
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2h
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Galette de ratatouille
1h 30min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 мин.
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45min