Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 45 g d'huile d'olive
- 100 g de lardons fumés
- 700 g de viande de bœuf pour bourguignon, coupée en cubes
- 200 g de vin rouge
- 10 g de fécule de maïs
- 400 g de poivrons, coupés en morceaux
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 1 c. à café rase de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3143.8 kJ / 751.4 kcal
- Protein
- 52.4 g
- Carbohydrates
- 71.2 g
- Fat
- 33 g
- Saturated Fat
- 9.9 g
- Fibre
- 26.1 g
- Sodium
- 1518.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min
Poulet à la cubaine
40 min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1h 45min
Sarcives au porc
1hod. 35min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50 Min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Lasagne de blanquette
2 godz. 40 min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1hod. 35min
Poulet cacciatore et pâtes
55min