![Mijoté de bœuf aux poivrons Mijoté de bœuf aux poivrons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1106c72a6bf59d30742d45ccaaff0960/Derivates/51d07061315e7a990b93b385d709393675f7888c.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 45 g d'huile d'olive
- 100 g de lardons fumés
- 700 g de viande de bœuf pour bourguignon, coupée en cubes
- 200 g de vin rouge
- 10 g de fécule de maïs
- 400 g de poivrons, coupés en morceaux
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 1 c. à café rase de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3143.8 kJ / 751.4 kcal
- Protein
- 52.4 g
- Carbohydrates
- 71.2 g
- Fat
- 33 g
- Saturated Fat
- 9.9 g
- Fibre
- 26.1 g
- Sodium
- 1518.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Lasagne de blanquette
2h 40min
Soupe au chou (caldo verde)
40 Min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 Std. 45 Min
Bœuf carotte en cuisson lente
3h
Osso-buco et boulgour
1h 5 min
Poulet façon bourguignon
35 min
Curry de poulet et riz
40 Min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 Min