Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 45 g d'huile d'olive
- 100 g de lardons fumés
- 700 g de viande de bœuf pour bourguignon, coupée en cubes
- 200 g de vin rouge
- 10 g de fécule de maïs
- 400 g de poivrons, coupés en morceaux
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 1 c. à café rase de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3143.8 kJ / 751.4 kcal
- Protein
- 52.4 g
- Carbohydrates
- 71.2 g
- Fat
- 33 g
- Saturated Fat
- 9.9 g
- Fibre
- 26.1 g
- Sodium
- 1518.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Osso-buco et boulgour
1 godz. 5 min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Jambalaya de poulet
40min
Chocolat liégeois
12 godz. 15 min
Fricassée de poulet
55min
Poulet façon bourguignon
35 Min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h