Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 300 g de carottes, coupées en tronçons (3 cm)
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 600 g d'eau
- 800 g de sauté de veau, coupé en petits morceaux
- 250 g de poireaux, coupés en tronçons (1 cm)
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en six
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de farine de blé
- 10 - 12 feuilles de lasagne
- 50 g de fromage râpé
- salade verte, pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1555.7 kJ / 371.2 kcal
- Protein
- 41.5 g
- Carbohydrates
- 22 g
- Fat
- 12 g
- Saturated Fat
- 6.7 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 588.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Poulet entier et ratatouille
1h
Quiche au saumon fumé et au brie
55 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Brioche suisse chocolat-speculoos
3 Std. 35 Min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1 godz. 35 min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 dk
Tiramisu chocolat, café et vanille
1 godz. 35 min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Soufflé au thon
1h
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
1sa 30 dk
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1sa 30 dk