Devices & Accessories
Poulet chasseur revisité
Prep. 10 min
Total 2 h 15 min
4 portions
Ingredients
-
6 brins d'estragon frais équeutés
-
6 brins de coriandre fraîche équeutés
-
3 c. à café de sauce de soja
-
2 c. à café de concentré de tomate
-
1 c. à soupe de moutarde
-
1 c. à café de sauce de soja sucrée
-
½ c. à café de purée de piment
-
55 g d'huile d'olive
-
5 pincées de sel
-
5 pincées de poivre blanc moulu
-
4 filets de poulet, sans peau coupés en morceaux
-
120 g d'oignon rouge coupé en deux
-
450 g de champignons de Paris frais
-
3 brins de persil frais équeutés
-
50 g de vin rouge
-
350 g de crème liquide 30-40% m.g.
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1391.3 mg
Protein
33.5 g
Calories
2459.3 kJ /
591.5 kcal
Fat
45 g
Fibre
3 g
Saturated Fat
22.5 g
Carbohydrates
9.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°39
46 Recipes
France
France
You might also like...
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1 h 45 min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1 h 5 min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1 h 35 min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 min
Roulés de poireau farcis au poulet
55 min
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Jambalaya de poulet
40 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 h 5 min