![Poulet chasseur revisité Poulet chasseur revisité](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c18af4c4f18f2fa2b39c59847b42cda0/Derivates/2a6fa16f131729a456c70eac459dd0270110c6e4.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 brins d'estragon frais, équeutés
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 3 c. à café de sauce de soja
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à café de sauce de soja sucrée
- ½ c. à café de purée de piment
- 55 g d'huile d'olive
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre blanc moulu
- 4 filets de poulet, sans peau, coupés en morceaux
- 120 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 450 g de champignons de Paris frais
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 50 g de vin rouge
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2459.3 kJ / 591.5 kcal
- Protein
- 33.5 g
- Carbohydrates
- 9.5 g
- Fat
- 45 g
- Saturated Fat
- 22.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1391.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Rougail morue
25 min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Poulet méditerranéen
2h 50min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3hod. 15min
Chili Con Carne
30 min
Tarte au sucre
50min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 Std. 45 Min
Cassoulet toulousain
1h 40min
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Poulet façon bourguignon
35 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min