Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 700 g de paleron de bœuf, coupé en morceaux
- beurre, pour la poêle
- 15 g de sucre de canne
- 2 carottes, coupées en dés
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 800 g de bière brune
- 2 tranches de pain d'épices
- 2 c. à soupe de moutarde
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1722.2 kJ / 411.8 kcal
- Protein
- 40.5 g
- Carbohydrates
- 16.2 g
- Fat
- 16.8 g
- Saturated Fat
- 6 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 500.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Chantilly
5 min
Sauce madère
35min
Sauce marchand de vin
1h 15min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1 godz.
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 Min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 Min
Rougail saucisse et riz
50min
Sauce piquante
35min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min