Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 700 g de paleron de bœuf, coupé en morceaux
- beurre, pour la poêle
- 15 g de sucre de canne
- 2 carottes, coupées en dés
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 800 g de bière brune
- 2 tranches de pain d'épices
- 2 c. à soupe de moutarde
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1722.2 kJ / 411.8 kcal
- Protein
- 40.5 g
- Carbohydrates
- 16.2 g
- Fat
- 16.8 g
- Saturated Fat
- 6 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 500.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Riz au bœuf et poivron rouge
45 Min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 Min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3 Std. 30 Min
Poulet chasseur revisité
2 Std. 15 Min
Œuf poché sauce poulette
35 Min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55 min
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55 min
Lasagne aux cuisses de canard confites
1h
Porc au caramel
45 Min
Poulet Nouvelle-Orléans
2h
Ragoût de veau à l'asturienne
2h 45min