Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 700 g de paleron de bœuf, coupé en morceaux
- beurre, pour la poêle
- 15 g de sucre de canne
- 2 carottes, coupées en dés
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 800 g de bière brune
- 2 tranches de pain d'épices
- 2 c. à soupe de moutarde
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1722.2 kJ / 411.8 kcal
- Protein
- 40.5 g
- Carbohydrates
- 16.2 g
- Fat
- 16.8 g
- Saturated Fat
- 6 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 500.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min
Choux à la crème
1 godz. 5 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Poulet farci aux champignons et pommes de terre laquées
1h 30min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20 min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2u. 40min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 godz. 25 min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40min
Filet mignon de porc farci aux pruneaux
1h 20 min