Devices & Accessories
Pot-au-feu à la portugaise (cozido)
Prep. 15 min
Total 1 h 35 min
6 portions
Ingredients
-
1000 g d'eau et un peu pour la cuisson du riz
-
400 g de chou de Savoie coupé en morceaux
-
350 g de carottes coupées en bâtonnets
-
350 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
250 g de navets coupés en morceaux
-
400 g de filet de poulet avec ou sans peau, coupé en morceaux
-
120 g de saucisse de porc fumée coupée en tronçons (voir "Variante(s)")
-
120 g de saucisse fumée au paprika coupée en tronçons
-
120 g de boudin noir coupé en tronçons
-
350 g de poitrine de porc en tranches
-
400 g de travers de porc coupés en morceaux
-
450 g de viande de bœuf coupée en petits morceaux
-
du sel
-
300 g de riz long
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
902 mg
Protein
77.6 g
Calories
5513.8 kJ /
1317.8 kcal
Fat
82.1 g
Fibre
6.4 g
Saturated Fat
29.2 g
Carbohydrates
63.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Voyage au Portugal
15 Recipes
France
France
You might also like...
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
No ratings
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45 min
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1 h
Spaghetti carbonara fraîches
1 h 5 min
Pâtes au cacao façon tiramisu
1 h 10 min
Poulet rôti et ses légumes
1 h 10 min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 h
Couscous à l'agneau et semoule complète
1 h 35 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Rouelle de veau aux carottes
50 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 h 30 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 h