Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 50 g de jambon fumé, coupé en tranches
- 500 g de patates douces, coupées en morceaux (2 cm)
- 500 g d'eau
- 1 - 2 pincées de sel
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- 200 g de chapelure
- 2 jaunes d'œufs
- 300 g d'huile végétale pour la friture
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1686.4 kJ / 403.1 kcal
- Protein
- 17.5 g
- Carbohydrates
- 63.3 g
- Fat
- 8.8 g
- Saturated Fat
- 3.8 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 817.5 mg
Alternative recipes
Samoussas au fromage
30min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12 Std.
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1 Std. 25 Min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1 godz. 35 min
Riz cantonais
30min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min