Devices & Accessories
Mon petit bol de riz cantonais
Prep. 10 min
Total 30 min
6 portions
Ingredients
-
3 œufs
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
800 g d'eau
-
250 g de riz
-
200 g de petits pois frais
-
150 g d'allumettes de jambon
-
3 c. à soupe de sauce de soja
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
13 g
Calories
1201 kJ /
287 kcal
Fat
8 g
Carbohydrates
39 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Recipes
France
France
You might also like...
Gratin de blé aux légumes
25 min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35 min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35 min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1 h