Devices & Accessories
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
Prep. 30 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
2 gousses d'ail
-
400 g de cabillaud coupés en morceaux
-
2 œuf
-
100 g de pain de mie blanc en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
350 g de lait de coco
-
350 g de riz basmati
-
50 g de farine de blé
-
60 g de chapelure
-
650 g d'eau
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
25 g de jus de citron
-
100 g de beurre en morceaux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
37 g
Calories
4267 kJ /
1019 kcal
Fat
50 g
Carbohydrates
104 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recipes
France
France
You might also like...
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1 h 20 min
Bruschetta melon-poivron
25 min
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25 min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30 min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 min
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35 min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1 h 10 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Lasagne chèvre et courgette
1 h
Cordons bleus et purée de légumes
1 h 5 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min