Devices & Accessories
Pizza à l'épeautre, aux poivrons, à la pancetta et à la burrata
Prep. 20 min
Total 1 h 35 min
4 parts
Ingredients
-
160 g d'eau
-
1 c. à café de sirop d'agave
-
3 g de levure boulangère sèche
-
270 g de farine de grand épeautre complet
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le saladier
-
1 c. à café de sel
-
2 poivrons jaune et vert, en lamelles
-
1 courgette en fines tranches
-
10 tranches de pancetta
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
200 g de sauce tomate cuisinée
-
1 burrata
-
50 g de roquette
-
copeaux de parmesan
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
1507 mg
Protein
41.7 g
Calories
4555.8 kJ /
1088.9 kcal
Fat
51 g
Fibre
45.1 g
Saturated Fat
16.7 g
Carbohydrates
146.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
IG BAS - Viandes et volailles
25 Recipes
France
France
You might also like...
Cookies sablés sans gluten
1 h 35 min
Lasagne bolognaise aux épinards
2 h 45 min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 h 5 min
Brochettes d'agneau et de légumes aux épices et à la menthe
1 h 55 min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2 h
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1 h 30 min
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
1 h 25 min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1 h
Gigot d'agneau et potirons à la grenade
2 h 35 min
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1 h 15 min
Riz pilaf aux légumes sautés au curry
50 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 h 30 min