Devices & Accessories
Agneau de 7 heures au zaatar et purée de carotte au miel
Prep. 27 min
Total 4 h 20 min
6 portions
Ingredients
L'épaule d'agneau
-
1 c. à soupe de beurre
-
1800 g d'épaule d'agneau (avec ou sans os)
-
2 oignons en quartiers
-
10 gousses d'ail en chemise
-
1 c. à soupe bombée de moutarde
-
1 c. à soupe de miel
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 c. à soupe de zaatar
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
300 g de bouillon de légumes
La purée de pommes de terre et carottes au miel
-
500 g d'eau
-
700 g de carottes en morceaux et épluchées
-
400 g de pommes de terre grenaille épluchées
-
50 g de beurre
-
1 c. à soupe de miel
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de noisettes
-
1 grenade (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
924.3 mg
Protein
55.1 g
Calories
4991.5 kJ /
1193 kcal
Fat
91.9 g
Fibre
6.8 g
Saturated Fat
38.6 g
Carbohydrates
37.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Calendrier de l'Avent 2025
14 Recipes
France
France
You might also like...
Couscous avec agneau et légumes
1 h 20 min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 min
Rosbif au mojo verde et aux pommes de terre nouvelles
1 h 15 min
Tartelettes aux spaghetti de pomme
No ratings
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
55 min
Soupe à l'huile d'olive, à l'ail et aux amandes
5 min
Tajine de lotte au citron confit
1 h 35 min
Poisson à la chermoula, couscous vert
45 min
Flan au brocoli
1 h 20 min
Pastilla de poisson et de fruits de mer
1 h 30 min
Daurade à la marocaine
1 h
Lentilles (Chorba 3dess)
1 h 10 min