Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le poulet
- 3 cuisses de poulet
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 4 cm de gingembre frais
- 1 étoile de badiane
- 150 g de vin de riz de Shaoxing
- 4 c. à soupe de sauce de soja claire
- 30 g de sucre candi roux
- ½ c. à café de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 oignon, émincé
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 carotte, en julienne
- ½ blanc de poireau, en julienne
- 1 poivron rouge, en lanières
- 120 g de pousses de soja frais
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- quelques brins de coriandre fraîche, ciselés et un peu pour le service
- 1 ½ c. à soupe de fécule de maïs
- 2 c. à soupe d'eau
- 1 c. à soupe de sauce de soja épaisse (ou foncée)
- 2 ciboules, ciselées pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1767 kJ / 424 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 22 g
In Collections
Alternative recipes
Pad thaï au poulet
2 godz.
Soupe épicée vietnamienne
50min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1h 20min
Sandwich au bœuf épicé, sauce aux herbes
1 godz.
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
1h 15min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1 godz. 45 min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 Min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min