![Salade thon et avocat aux oignons fermentés Salade thon et avocat aux oignons fermentés](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d224932ada59dd98eeaae6c8295815ae/Derivates/e44266799290a0f5e540b9679bffdaf73f26e268.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les oignons fermentés (3 jours avant)
- 300 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 500 g d'eau
- 10 g de sel
La salade de thon à l'avocat (le jour même)
- 1 concombre, coupés en deux dans le sens de la longueur
- 250 g de thon à l'huile en boîte, égoutté
- 1 avocat, détaillé en cubes (env. 2-3 cm)
- 3 c. à soupe de vinaigre
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de graines de tournesol
- 3 c. à soupe de cresson
- 3 brins de basilic frais, effeuillés
-
3
brins de menthe fraîche, effeuillés
or 3 brins de persil frais, effeuillés - ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1362.4 kJ / 325.6 kcal
- Protein
- 20.6 g
- Carbohydrates
- 9.5 g
- Fat
- 23.5 g
- Saturated Fat
- 3.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1534.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Tiramisu aux abricots et au miel
4 godz. 40 min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Toffees aux amandes
1h 45min
Salade de haricots cannellini
10min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Salade d'orge composée
40min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Pâtes au poulet tikka masala
45min