Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les steaks
- 500 g de poulet, en morceaux
- 1 petit oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe de paprika
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
Le coleslaw
- 1 jaune d'œuf
- 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin
- 60 g d'huile de tournesol
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 200 g de carottes, en morceaux
- 350 g de chou blanc, en morceaux
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 30 g de raisins secs
- ½ botte de ciboulette fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3135 kJ / 749 kcal
- Protein
- 44 g
- Carbohydrates
- 71 g
- Fat
- 30 g
Alternative recipes
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 min
Tortillas au poulet, sauce au yaourt et piment
40 min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
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Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1 godz. 35 min
Pizza ball
2hod. 35min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Burger de poulet au pain nuage
45 Min
Pita de poulet au curry
1h 30min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Poulet laqué au sésame
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