![Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/720da73ca74fe3916c8e2ffccfbe07ea/Derivates/16d11421444562a191bd565c02e6eec0d2c23ae4.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les steaks
- 500 g de poulet, en morceaux
- 1 petit oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe de paprika
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
Le coleslaw
- 1 jaune d'œuf
- 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin
- 60 g d'huile de tournesol
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 200 g de carottes, en morceaux
- 350 g de chou blanc, en morceaux
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 30 g de raisins secs
- ½ botte de ciboulette fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3135 kJ / 749 kcal
- Protein
- 44 g
- Carbohydrates
- 71 g
- Fat
- 30 g
Alternative recipes
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 godz. 45 min
Tortilla de picadillo
45 min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55 min
Pita de poulet au curry
1h 30min
Gratin de nachos
1 Std.
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35 min
Tacos à la mexicaine
55 min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25 min
Poulet citron romarin avec riz
55 min
Chakchouka au four
1 godz. 10 min
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1 Std. 5 Min