Devices & Accessories
Côtelettes d'agneau à la crème
Prep. 20 min
Total 3 h
4 portions
Ingredients
La marinade
-
3 gousses d'ail
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
5 de poivre noir en grains
-
1 c. à café de sel
-
4 brins de persil frais, équeutés
-
100 g de vinaigre de miel100 g de vinaigre de vin
-
50 g d'eau
Les côtelettes d'agneau
-
800 g de côtelettes d'agneau
-
100 g de farine de blé
-
70 g d'huile d'olive
-
150 - 200 g de maïs grillés
-
150 - 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
473.3 mg
Protein
22.1 g
Calories
3090.5 kJ /
738.7 kcal
Fat
64 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
25.8 g
Carbohydrates
17.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Délices de Pâques vol. III
11 Recipes
France
France
You might also like...
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 h 5 min
Poulet façon bourguignon
35 min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8 h
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2 h 40 min
Souris d'agneau
1 h 15 min
Poulet au jasnières
1 h 25 min
Tajine de bœuf aux patates douces
4 h 10 min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4 h 45 min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3 h 30 min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1 h 25 min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1 h 15 min