Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La marinade
- 3 gousses d'ail
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- 5 de poivre noir en grains
- 1 c. à café de sel
- 4 brins de persil frais, équeutés
-
100
g de vinaigre de vin
or 100 g de vinaigre de miel - 50 g d'eau
Les côtelettes d'agneau
- 800 g de côtelettes d'agneau
- 100 g de farine de blé
- 70 g d'huile d'olive
- 150 - 200 g de maïs grillés
- 150 - 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3090.5 kJ / 738.7 kcal
- Protein
- 22.1 g
- Carbohydrates
- 17.3 g
- Fat
- 64 g
- Saturated Fat
- 25.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 473.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Souris d'agneau
1h 15min
Poulet à la cubaine
40 Min
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1 Std. 40 Min
Dorade royale à l'huile épicée
25 Min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45 Min
Jus de fraises
10 min
Sauce fromagère
30 Min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1 Std.
Purée mousseline
40 Min