Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 gousses d'ail
- 10 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 250 g de tomates, mondées et coupées en morceaux
- 1 poivron vert, détaillé en dés
- 1 poivron jaune, détaillé en dés
- 1 poivron rouge, détaillé en dés
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 15 g d'huile d'olive
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 242 kJ / 58 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 3 g
- Saturated Fat
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 424 mg
In Collections
Alternative recipes
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35min
Soupe à la coriandre
50min
Zaalouk de chou-fleur
30min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1 godz. 35 min
Crevettes à la chermoula
40 min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 min
Zaalouk d’aubergine
45min
Sardines à la marocaine
25min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10 min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1h 5 min
Lentilles à la marocaine
50min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min