Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 8 brins d'origan frais
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- 8 côtelettes d'agneau
- 1 c. à café de miel
-
1
c. à soupe de vinaigre de cidre
or 1 c. à soupe de jus de citron - 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 tomates ananas, coupées en lamelles
- 2 courgettes jaunes, coupées en fines lamelles
- fleur de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1666 kJ / 401 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 31 g
In Collections
Alternative recipes
Poulet rôti farci
1h 50min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6u. 45min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1hod. 25min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1 Std.
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1h 45min
Brochettes de poulet, sauce au kiwi
1h 15min
Dorer de l'agneau en cubes
15min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1h 50min
Hamburger de veau au guacamole
3h 20min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55 Min
Aubergine farcie
1h 5min