Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 8 brins d'origan frais
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- 8 côtelettes d'agneau
- 1 c. à café de miel
-
1
c. à soupe de vinaigre de cidre
or 1 c. à soupe de jus de citron - 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 tomates ananas, coupées en lamelles
- 2 courgettes jaunes, coupées en fines lamelles
- fleur de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1666 kJ / 401 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 31 g
In Collections
Alternative recipes
Barbue façon meunière
50min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6h 45min
Minibrochettes de thon parfumé, crudités et houmous
45min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 Min
Chapon rôti aux fruits secs
4 godz. 55 min
Poulet farci de Noël
2 godz. 20 min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Daurade à l'ail
40min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25min