Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 8 brins d'origan frais
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- 8 côtelettes d'agneau
- 1 c. à café de miel
-
1
c. à soupe de vinaigre de cidre
or 1 c. à soupe de jus de citron - 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 tomates ananas, coupées en lamelles
- 2 courgettes jaunes, coupées en fines lamelles
- fleur de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1666 kJ / 401 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 31 g
In Collections
Alternative recipes
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50 Min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 Min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1 Std. 50 Min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 Std. 40 Min
Salade de pommes de terre aux coques
40 Min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1 Std.
Banana split
13h
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1 Std. 30 Min
Jus de grenade au gingembre
5 Min
Salade chaude de pommes de terre
40 Min
Tagliatelle au saumon fumé
20 Min