![Poulet mesfioui Poulet mesfioui](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/150BEC32-7F30-4E70-AA9A-84D8D54749A2/Derivates/d83e5256-5413-4bb2-a035-4ecc3bdad8d2.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 bouquet de coriandre fraîche, coupé en trois (5 cm de tiges retirés)
- 5 gousses d'ail
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- ½ c. à café de piment en poudre, fort
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g d'huile d'olive
- 950 g d'eau
- 1 poulet (1,5 kg), coupé en morceaux
- ½ citron confit, coupé en bâtonnets (la peau seulement)
- 1 bouquet de persil frais, coupé en trois (10 cm de tiges retirés)
- 600 g de pommes de terre, coupées en dés de 2 cm
- 1 - 2 doses de safran en poudre (0,1 g par dose)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1481 kJ / 352 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 15 g
In Collections
Alternative recipes
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1 Std.
Soupe harira
40 Min
Tajine de veau aux coings
1 Std. 10 Min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 Min
Soupe à la coriandre
50 Min
Sardines à la marocaine
25 Min
Harira
7h
Brochettes de kefta
55min
Zaalouk d’aubergine
45 Min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Poulet yassa
12 Std.
Crevettes à la chermoula
40 Min