![Ragout de poisson angolais (Calulu) Ragout de poisson angolais (Calulu)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BB9056E2-2AAB-4748-936A-45B6E40075EC/Derivates/DC332A46-72F7-4C71-B2E6-445C5C221EA2.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de gombos verts frais
- le jus d'un citron jaune
- 300 g d'oignons, coupés en morceaux
- 150 g de tomates, coupées en morceaux
- 5 g de marjolaine fraîche, et un peu pour assaisonner
- 1 piment frais
- 100 g d'huile de palme
- 200 g d'aubergine, détaillée en cubes (2 cm)
- 80 g de chou cavalier, taillé en lanières (0.5 cm)
- 50 g de pousses d'épinard frais, taillé en lanières (0.5 cm)
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 c. à café de sel
- 1 pincée de cumin en poudre
- 15 g de farine de blé
- 1200 g de filets de mérou (6 filets env.)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1481.2 kJ / 354 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 4.3 g
- Fat
- 21 g
In Collections
Alternative recipes
Boulettes d'agneau à l'indienne
50 Min
Poisson à la thaïe
1 Std.
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1 Std. 5 Min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Salade de wakamé aux champignons et au sésame
45 Min
Velouté aux saveurs marocaines
35 min
Poulet mesfioui
1h 20min
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25min
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3h 15min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min
Couscous marocain
50 Min
Poulet mariné cuit sur la braise
12h