Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 - 3 pincées de paprika, à ajuster en fonction des goûts
- 1 filet d'huile de tournesol, et un peu pour le plat
- 2 oignons, pelés et coupés en quatre
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 30 g de beurre, coupé en dés
- 700 g de viande de bœuf (macreuse, gîte…), coupée en dés d’environ 3 cm de côté
- du poivre moulu
- 1200 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), pelées et coupées en tranches très fines
- 1 filet d'huile de tournesol
- 2 œufs
- 250 g de lait
- 1 pincée de sel
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1999 kJ / 474 kcal
- Protein
- 35 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 19 g
In Collections
Alternative recipes
Petits parmentiers de bœuf
1h
Quiche aux oignons, poulet fumé et curry
55min
Gratin de pomme de terre au fromage et restes de viande
50min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Gratin de pomme de terre
1h
Pomme de terre farcie au poulet
1 godz. 25 min
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
55min
Spaghetti à la bolognaise
50min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1h
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2h