Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 pâte brisée maison
- farine de blé, pour le plan de travail
- 3 tranches de jambon de poulet
- 200 g de champignons de Paris en conserve, égouttés
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 50 g de fromage, râpé
- 3 pincées de curry en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1961 kJ / 470.5 kcal
- Protein
- 17.5 g
- Carbohydrates
- 28.3 g
- Fat
- 31.8 g
- Fibre
- 2.8 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte au thon et à la tomate
30 dk
Quiche aux crevettes et tomates
1 godz. 10 min
Pizza poulet au curry
1sa 15 dk
Tarte aux champignons, poulet et tomates
1 Std. 20 Min
Quiche aux oignons, poulet fumé et curry
55 min
Tarte au thon et à la ratatouille
1sa 30 dk
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Quiche au poireau et au thon
50min
Quiche au poulet et au brocoli
1h
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50min
Hachis parmentier de pomme de terre, courgette, saumon et curry
50min