Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 600 g de pommes de terre nouvelles, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 400 g d'eau
- 2 c. à café de sel marin
- 250 g de pousses d'épinard frais
- 500 g de filets de saumon frais, parés, désarêtés et coupés en morceaux (5 x 2 cm)
- 10 - 15 g d'aneth frais, effeuillé
- 150 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- 250 g de lait entier
- 4 œufs moyens (53-63 g)
- 1 pincée de poivre noir moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2800 kJ / 671 kcal
- Protein
- 42 g
- Carbohydrates
- 31 g
- Fat
- 41 g
In Collections
Alternative recipes
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min
Brochettes de saumon aux tomates cerise
45 Min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Lasagne au thon
1h 30min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Hachis parmentier de poulet et carottes à l'orange
1h 15min
Brandade de thon
1h
Hachis parmentier à la courgette
1h 20 min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h