Devices & Accessories
Couscous au poulet et aux aubergines
Prep. 15 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
4 aubergines bio, coupées en deux dans le sens de la longueur, pédoncule retiré
-
8 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de graines de couscous moyennes
-
300 g d'eau chaude
-
1 oignon coupé en quatre
-
4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
-
400 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de volaille
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
200 g de pois chiches en conserve cuits, rincés et égouttés
-
de la sauce harissa à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
38 g
Calories
2964 kJ /
705 kcal
Fat
25 g
Carbohydrates
74 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recipes
France
France
You might also like...
Couscous de veau
1u. 25min
Poulet aux poivrons
55min
Sauté de veau aux olives
1u.
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1u. 20min
Ratatouille aux merguez
40min
Couscous royal
1u. 20min
Couscous de poulet
1u. 10min
Ratatouille provençale
1u.
Poulet basquaise
50min
Couscous à l'agneau et au poulet
1u. 20min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1u. 5min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min