Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 aubergines bio, coupées en deux dans le sens de la longueur, pédoncule retiré
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de graines de couscous moyennes
- 300 g d'eau chaude
- 1 oignon, coupé en quatre
- 4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
- 400 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 200 g de pois chiches en conserve cuits, rincés et égouttés
- de la sauce harissa, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2964 kJ / 705 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 74 g
- Fat
- 25 g
In Collections
Alternative recipes
Cannelloni de courgette bolognaise
1 godz. 20 min
Couscous à l'agneau et au poulet
1 godz. 20 min
Lasagne de veau aux légumes grillés
1 Std. 30 Min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 godz.
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Poulet basquaise
50 Min
Couscous royal
1 godz. 20 min
Bœuf coco
3ωρ. 20 λεπτ.
Sauté de veau aux olives
1 godz.
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 godz. 5 min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 godz. 10 min