Compatible versions
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 600 g de panais, coupés en morceaux
- 600 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- le jus d'1/2 citron jaune
- 300 g de pommes, coupées en morceaux
- 800 g de poulet, coupé en morceaux (2 cm)
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de lait
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2174 kJ / 526.3 kcal
- Protein
- 59 g
- Carbohydrates
- 41.8 g
- Fat
- 12.3 g
- Saturated Fat
- 6.3 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodium
- 490.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Poulet à la crème de citron et panais
1 godz. 50 min
Curry poulet-crevettes-ananas
35 Min
Pâtes aux bulots et tomates séchées
40min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Pâtes au poulet sauce Alfredo
3 Std. 45 Min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Comme une envie de carbo
50min
Poulet, carotte, papaye et basilic
45min
Spaghetti bolognaise maison
50min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min