Compatible versions
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 600 g de panais, coupés en morceaux
- 600 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- le jus d'1/2 citron jaune
- 300 g de pommes, coupées en morceaux
- 800 g de poulet, coupé en morceaux (2 cm)
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de lait
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2174 kJ / 526.3 kcal
- Protein
- 59 g
- Carbohydrates
- 41.8 g
- Fat
- 12.3 g
- Saturated Fat
- 6.3 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodium
- 490.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1sa
Pâtes complètes aux crevettes
55 dk
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1sa
Poulet à la crème de citron et panais
1 Std. 50 Min
Paupiettes de chou au poulet
2 godz. 10 min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1sa
Saumon au chou, crème à l'ail
45min
Filets de colin, purée de haricots plats
35min
Spaghetti de légumes et sauce au saumon
40min