Compatible versions
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 600 g de panais, coupés en morceaux
- 600 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- le jus d'1/2 citron jaune
- 300 g de pommes, coupées en morceaux
- 800 g de poulet, coupé en morceaux (2 cm)
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de lait
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2174 kJ / 526.3 kcal
- Protein
- 59 g
- Carbohydrates
- 41.8 g
- Fat
- 12.3 g
- Saturated Fat
- 6.3 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodium
- 490.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Pâtes au jambon et haricots verts
40 Min
Pâtes aux crevettes et petits pois
45 Min
Spaghetti bolognaise maison
50 min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1h 5 min
Comme une envie de carbo
50 min
Poulet, carotte, papaye et basilic
45 Min
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35 Min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 Min
Boulettes de porc, semoule et carottes vapeur
45 Min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 Min
Petits parmentiers de bœuf
1 godz.
Pâtes au saumon, aneth et citron
40 Min