Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 110 g de farine de blé (10 g pour le plan de travail)
- 40 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 100 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm congelés 6h au préalable
La viande et la garniture
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g de filet de bœuf
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 700 g de pommes de terre grenaille, type rattes, non épluchées
- 10 g de farine de blé, pour le plan de travail
- 4 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- 40 g de beurre, coupé en dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2390 kJ / 570 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 33 g
Alternative recipes
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50 min
Rôti de porc farci au basilic
1 godz. 25 min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2 Std. 40 Min
Rôti de veau à l'italienne
1 godz. 15 min
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13 Std. 30 Min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Truites meunières aux pignons en persillade
50 min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45 min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1h 50min
Spaghettoni à la carbonara
20min
Poulet basquaise
50 min
Filet mignon en croûte
1 godz. 5 min