Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 110 g de farine de blé (10 g pour le plan de travail)
- 40 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 100 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm congelés 6h au préalable
La viande et la garniture
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g de filet de bœuf
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 700 g de pommes de terre grenaille, type rattes, non épluchées
- 10 g de farine de blé, pour le plan de travail
- 4 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- 40 g de beurre, coupé en dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2390 kJ / 570 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 33 g
Alternative recipes
Pommes de terre farcies au chorizo
50 min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Rôti de porc farci au basilic
1 godz. 25 min
Confit de canard aux petits légumes
35min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Curry jaune au magret de canard
1 godz. 25 min
Poulet au vin rouge
55 Min
Œuf cocotte aux asperges en brioche
4 Std.
Steak haché au gruyère
30min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min
Omelette au poulet tandoori
40min