Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g de sauce aigre douce
- 35 g de ketchup
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 grosses crevettes crues, décortiquées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1198 kJ / 287 kcal
- Protein
- 28.8 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 14.8 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45min
Brochettes de poulet aux épices
2 Std. 40 Min
Poulet mariné cuit sur la braise
12 godz.
Marinade au curcuma frais (pour côtelettes de porc)
12h 10min
Crevettes au curry et coco
35 Min
Pintxo donosti
2h 15min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30 Min
Moules à la crème et au vin blanc
45min
La cuisson des langoustines
40min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Moules au roquefort
40min