Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g de sauce aigre douce
- 35 g de ketchup
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 grosses crevettes crues, décortiquées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1198 kJ / 287 kcal
- Protein
- 28.8 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 14.8 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min
Mojito
5 Min
Marinade à la moutarde et au miel
5 Min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 Min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40 Min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 Min
Brochettes de boeuf mariné au pesto, miel et bière
1h 20min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1 Std. 15 Min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 Min
Ailerons de poulet marinés
1 Std. 30 Min