Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g de sauce aigre douce
- 35 g de ketchup
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 grosses crevettes crues, décortiquées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1198 kJ / 287 kcal
- Protein
- 28.8 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 14.8 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Mojito
5 dk
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 min
Homard rôti et sauce au cidre
45 min
Ailerons de poulet marinés
1 godz. 30 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 dk
Œufs farcis
30 dk
Gambas aux épices et coriandre
25 min
Marinade miel, citron, soja, quatre-épices
15 dk
Tacos aux crevettes et ananas
30 dk
Tartare de thon et gaspacho
20 min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 min