Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 75 g de parmesan, en cubes (1 cm)
- 8 gousses d'ail, pelées et fendues en 2
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g de crème liquide entière
- 500 g d'eau
- 1500 g de moules, brossées et nettoyées
- 20 g de persil frais, effeuillé
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2342 kJ / 560 kcal
- Protein
- 58 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 56 g
Alternative recipes
Moules marinières
30 min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 Min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Moules à la bretonne
55min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50 min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Moules à la crème et au vin blanc
45 Min
Moules au curry
40 Min
Moules au citron
40 Min
Moules à la basquaise
55min
Moules à l'espagnole
50 min
Moules au roquefort
40 Min