Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 150 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (6 ou 7 fruits)
- 50 g d'eau
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone, bien froid
- 75 g de sucre en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1184 kJ / 283 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 16 g
Alternative recipes
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30 min
Pannacotta aux myrtilles
4 godz. 30 min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2 godz.
Petites mousses Passion
4h 25min
Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue
4 godz. 30 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 dk