Devices & Accessories
Minicheesecakes à la purée de mangue
Prep. 20 min
Total 3 h 40 min
6 portions
Ingredients
-
70 g de biscuits à l'avoine nappés de chocolat
-
20 g de beurre doux et un peu pour les ramequins
-
200 g de fromage à tartiner type Philadelphia
-
150 g de fromage blanc nature
-
1 œuf
-
80 - 90 g de sucre en poudre
-
10 g de sucre vanillé maison
-
10 g de farine de blé
-
200 g de mangue mûre, coupée en morceaux200 g de mangue surgelée, en morceaux décongelés
-
1 - 2 c. à café de jus de citron à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
9 g
Calories
1394 kJ /
333 kcal
Fat
19 g
Fibre
0.8 g
Carbohydrates
30 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ramequins vapeur
10 Recipes
France
France
You might also like...
Petites mousses Passion
3 h 20 min
Pannacotta au coulis de mangue
4 h 15 min
Pannacotta aux myrtilles
4 h 30 min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2 h 45 min
Petites mousses Passion
4 h 25 min
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15 min
Cheesecake à la framboise
3 h 30 min
Douceur mangue-Passion
15 min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5 h 30 min
Cheesecakes en verrine
3 h 5 min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 h 45 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 h 30 min