Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de carottes, pelées et coupées en rondelles
- 200 g de coings, pelées et coupées en huit
- 400 g de pommes de terre, épluchées et coupées en deux
- 800 g de sauté de veau, coupé en morceaux (3-4 cm)
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- 1 c. à café de graines de sésame (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1691 kJ / 401 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 14 g
In Collections
Alternative recipes
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
Zaalouk d’aubergine
45 Min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 Std.
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 Min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50 Min
Tajine d'agneau aux coings
1 Std.
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3 godz. 15 min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 godz. 50 min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Soupe harira
40 Min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.