Devices & Accessories
Cailles tandoori, riz à la mangue
Prep. 20 min
Total 13 h 10 min
4 portions
Ingredients
La veille
-
125 g de yaourt nature
-
2 c. à soupe d'huile de colza
-
1 c. à soupe d'épices tandoori
-
3 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
sel
-
4 cailles désossées (demandez à votre boucher)
Le jour même
-
240 g de riz thaï
-
1000 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
60 g d'amandes effilées
-
1 c. à soupe d'huile de colza
-
100 g de mangue pelée et coupée en cubes de 2 cm de côté
-
poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
27 g
Calories
2228 kJ /
530 kcal
Fat
31 g
Carbohydrates
56 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix n°8
69 Recipes
France
France
You might also like...
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
25 min
Penne primavera au pesto d'herbes
55 min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1 h
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1 h
Mafé au poisson
1 h 5 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 h 10 min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1 h
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
1 h 5 min
Kedgeree (Riz au curry et au haddock)
45 min
Couscous marocain
50 min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 h 40 min
Tajine de veau aux coings
1 h 10 min