Devices & Accessories
Spaghetti de légumes et sauce au saumon
Prep. 15 min
Total 40 min
2 portions
Ingredients
Les spaghetti de légumes
-
500 g d'eau
-
250 g de courgettes
-
250 g de carottes
-
sel
La sauce au saumon et la finition
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
1 c. à café d'huile végétale
-
250 g de crème fraîche allégée (7 % m.g.)
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
½ c. à café de sel
-
80 g de saumon fumé taillé en lanières (5 mm)
-
sel
-
poivre moulu
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
16 g
Calories
1605 kJ /
390 kcal
Fat
26 g
Fibre
5.8 g
Carbohydrates
19 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40 min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40 min
Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon
1 h 15 min
Tagliatelle de légumes, sauce au thon
35 min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55 min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55 min
Buddha bowl au saumon fumé
35 min
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45 min
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min