Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 échalotes, en morceaux
- 15 g de beurre
- 100 g de vin blanc
- 30 g de cognac
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 brin de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 240 g de pâtes fraîches
- 1 c. à soupe de crème liquide légère
- 800 g de crevettes crues, décortiquées
- quelques brins de persil
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1928 kJ / 456 kcal
- Protein
- 51 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Fricadelles au coulis de tomates
50min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 Min
Crevettes cajuns
55 min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1sa 45 dk
Vatapa aux crevettes
50min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30 Min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 Min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min