Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 échalotes, en morceaux
- 15 g de beurre
- 100 g de vin blanc
- 30 g de cognac
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 brin de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 240 g de pâtes fraîches
- 1 c. à soupe de crème liquide légère
- 800 g de crevettes crues, décortiquées
- quelques brins de persil
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1928 kJ / 456 kcal
- Protein
- 51 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Vatapa aux crevettes
50 Min
Riz à la morue et aux moules
50 Min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 Min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1 Std.
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 Min
Moules à l'espagnole
50 Min
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
40 min
Poulet piccata, boulgour au citron
45min
Thon basquaise
30 Min
Curry de crevettes et courgettes
45min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 Min