Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 échalotes, en morceaux
- 15 g de beurre
- 100 g de vin blanc
- 30 g de cognac
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 brin de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 240 g de pâtes fraîches
- 1 c. à soupe de crème liquide légère
- 800 g de crevettes crues, décortiquées
- quelques brins de persil
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1928 kJ / 456 kcal
- Protein
- 51 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 Min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 Min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Crevettes cajuns
55 Min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 godz. 45 min
Mijoté de thon aux pois chiches
40 Min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1hod.
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1hod.
Poulet aux poivrons
55 Min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min